Südafrika bei Urlaubern beliebt wie nie zuvor
Die
Regenbogennation hat sich als vielfältiges Land bei Besuchern aus aller
Welt etabliert. Das größte Wachstum in Europa verzeichnet Deutschland.
Noch nie kamen so viele deutsche Touristen nach Südafrika wie 2013. Besonders
hoch fällt das Wachstum vor allem erneut für den deutschen Markt aus:
für den vorliegenden Zeitraum von Januar bis Oktober stiegen hier die
Einreisezahlen um weitere 14,8 Prozent zum Vorjahreszeitraum.
Südafrika – Eine Passion für gutes Essen
Südafrika
ist für eingeschworene Gourmets längst kein Geheimtipp mehr. Die
kosmopolitische Note der südafrikanischen Küche bietet
Geschmackserlebnisse für jeden Gaumen. Die Auswahl an traditionellen und
Fusion-Gerichten sowie köstlichen, preisgekrönten Weinen aus allen
Teilen des Landes scheint schier unerschöpflich.
Im Rahmen der ITB hat Benny Masekwameng, seit 2006 Chefkoch der Tsogo Sun Gruppe, eine südafrikanische Menü-Folge kreiert, die vom 03. – 09. März 2014 auf der Mittagskarte des kürzlich in Berlin eröffneten Parker Bowles zu genießen ist.
Im Rahmen der ITB hat Benny Masekwameng, seit 2006 Chefkoch der Tsogo Sun Gruppe, eine südafrikanische Menü-Folge kreiert, die vom 03. – 09. März 2014 auf der Mittagskarte des kürzlich in Berlin eröffneten Parker Bowles zu genießen ist.
Unentdeckte Highlights aus den Provinzen Südafrikas
Südafrika
ist ein Land voller Abenteuer. Besucher dürfen sich bei einer Rundreise
durch die Provinzen auf Momente voller Herzklopfen freuen. Ganz hoch im
Kurs stehen Safaris in einem der vielen Nationalparks, ein Besuch
Kapstadts und des Tafelbergs oder ein Roadtrip entlang der Garden
Route. Doch Südafrika hat noch mehr zu bieten. Jede Provinz wartet mit
einer Vielzahl an Schätzen auf, die es zu entdecken gilt.
No comments:
Post a Comment