Der Afternoon Tea
im Mount Nelson Hotel ist ein Genuss. Verschiedene Schwarzteesorten, darunter
die spezielle Mount Nelson Mischung, werden neben Südafrika typischem
Rooibos-Tee serviert. Ganz nach englischer Tradition reicht das Hotel dazu salzige
und süße Speisen. Sandwiches mit Frischkäse, Lachs, Eiern und Gurken gehören
ebenso zum nachmittaglichen Ritual wie süßes Teegebäck. Petits Fours,
Schokoladen- und Käsekuchen, Biskuits und Eclaires sind nur einige der
zuckrigen Köstlichkeiten.
Der Eingang des
Mount Nelson Hotels liegt an der geschäftigen Kloofstreet, doch trotz der
lebendigen Nachbarschaft bildet die Veranda des Hotels einen Ort der
Entspannung. Ein laues Lüftchen und ein Platz unter Schatten spendenden Bäumen im
großzügigen Garten ist genau das Richtige bei heißen 28 Grad im Kapstädter
Sommer.
Nicht wirklich
südafrikanisch dafür very british ist das Ambiente des Mount Nelson eine nette
Abwechslung für den Südafrikatouristen.
Mehr Infos gibt es hier: http://www.mountnelson.co.za/web/ocap/afternoon_tea.jsp
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