Tuesday, March 26, 2013

Teil 1: What To Do am Osterwochenende


Wenn die kleinen und großen Schokohasen wieder alle Supermärkte dominieren, dann weiß jeder, dass Ostern vor der Tür steht  Kapstadt bietet auch in diesem Jahr wieder viele Events, auf denen für jede Generation das Passende dabei ist. Zusammen mit Kindern, der ganzen Familie oder Freunden lässt sich das verlängerte Wochenende von Freitag bis Montag (29.03. – 01.04.13) am besten verbringen. Heute gibt es den ersten Teil mit drei wunderbaren Aktivitäten für das bevorstehende Osterwochenende. 

Auf der Suche nach goldenen Ostereiern

Hier kommen vor allem die Kleinen auf ihre Kosten: sie können auf Ostereiersuche im Lindt-Labyrinth gehen und sich auf die spannende Suche nach der beliebten Osterschokolade machen. Auf dem Kunsthandwerksmarkt können sich Kinder schminken lassen und mit niedlichen Tieren eines Streichelzoos kuscheln. Weiterhin können kleine Kunstwerke im Sand geschaffen und Ostereier bemalt sowie dekoriert werden.

Was: Ostereiersuche im Lindt-Labyrinth und Ostergartenspaß auf dem Kunsthandwerksmarkt
Wann: 22. März – 07. April
Wo: V&A Waterfront, Breakwater Boulevard, Cape Town
Preis: Lindt-Labyrinth ist kostenlos, Preise der Aktivitäten im Ostergarten sind individuell verschieden 

1

Geschmackserlebnis für den Gaumen


Kulinarische Feiertage gibt es im Tobago’s Restaurant des Radisson Blu Hotels an der Waterfront. Mit leckerem Dinner und köstlichen Weinen kann hier zusammen mit Familie und Freunden der Blick auf den Ozean genossen werden.


Was: Live-Unterhaltung und Cocktails am Karfreitag, Fisch Braai am Samstag, traditionelles Fleischbuffet sowie Schokoladendessert am Ostersonntag
Wann: 29. – 31. März
Wo: Radisson Blue, Beach Road, Granger Bay, Cape Town
Preis: Fisch Braai für R195 pro Person, Fleischbuffet für R295 pro Person
Buchen: capetown.info@radissonblu.com


2

Feiertagsgenuss am Ostersonntag


Ein bisschen außerhalb von Kapstadt kann man in Stellenbosch den traditionellen Ostersonntag bei einem leckeren Drei-Gängemenü zelebrieren. Gourmet-Gerichte, feine Weine und eine atemberaubende Aussicht auf die Berge lassen den Tag zu etwas Besonderem werden.


Was: Ostersonntags-Lunch im Dornier Bodega Restaurant
Wann: 31.03.
Wo: Dornier Bodega Restaurant, Blaauwklippen Road, Stellenbosch
Preis: Drei-Gängemenü für R200 pro Person und R265 pro Person mit Wein
BuchenDornier.co.za

3
(Fotos: 1 2 3)

von Anne Luckmann

No comments:

Post a Comment